Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker

Rezept: Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker
7
00:30
4
4345
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinekamm am Stück ohne Knochen
Salz
Pfeffer schwarz
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
Curry
Steakgewürz oder Schwenkbratengewürz
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker

Meine saarländische Tomatensosse

ZUBEREITUNG
Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker

1
Fleisch in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Von beiden Seiten würzen.
3
In eine Schüssel legen. Ein wenig Sonnenblumenöl darubergeben.
4
Am besten über Nacht in den Kühlschrank.
5
Und grillen oder schwenken ;-)

KOMMENTARE
Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker

Benutzerbild von meli58
   meli58
Natürlich kommt für uns Saarländer nur Schwenken in frage :-)) LG Meli
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Die mag ich auch gerne essen..............GLVG.
Benutzerbild von finn
   finn
das passt ja super, werde es zu wochenende mal probieren. 5 * und liebe grüße christa
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
ja das schmeckt einfach super l g anita

Um das Rezept "Grill-Koteletts oder auch genannt Schwenker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung