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Focaccia mit getrockneten Oliven und Rosmarin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 550360 gr.
Kartoffelpüreepulver180 gr.
Meesalz1 Prise
Olivenöl6 EL
Rosmarin gehackt etwas
Trockenhefe Seitenbacher)10 gr.
lauwarmes Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit dem Kartoffelpüreepulver und dem Meersalz vermischen. Die Hefe mit 300 ml lauwarmen Wasser unter die Mehlmischung geben. Dann das Olivenöl zugeben, alles gut verkneten und 40 Minuten gehen lassen ( an einem warmen Ort). Teig nochmals gut durchkneten,auf einem Backblech ausrollen,nochmals 10 Min. gehen lassen

    2.Backofen auf 180 C° vorheizen, Teig, er sollte nicht zu dick ausgerollt sein, mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit den Fingern Vertiefungen über den ganzen Teig machen. Oliven in Scheiben schneiden und mit dem gehackten Rosmarin und groben Meersalz bestreuen. Auf der untersten Backofenschiene 25-30 Min. backen bis die Focaccia goldbraun ist.

    3.Sie schmeckt warm sehr gut, kann aber auch kalt gegessen werden. Ein Rotwein schmeckt dazu immer!!

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    Rezept von N****i
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