Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Ingwer | ½ cm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten, Gemüse dazugeben, kurz anbraten.
2.Ingwer schälen und in feine Stück schneiden, zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren, Creme fraiche zugeben und noch einmal aufmixen. Abachmecken.
3.Suppe in Teller geben und mit etwas Kürbiskernöl verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Cremiges Möhrensüppchen“