1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme

Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Zucker weiß etwas
Schlagsahne 10% Fett4 Becher
Galetta Schokolade2 Tüten
Mürbeteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig herstellen für ein Blech. Auf ein gefettetes Blech geben und Backen, auskühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und einzuckern ca. 1Std. ziehen lassen. Die Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und die Galetta Schokolade nach Anweisung unter rühren so das eine feste Masse entsteht. Etwas Schokocreme auf den Kuchen dan die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen und die restliche Creme darüber, kalt stellen und dann einfach essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich