Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch 1 kg
Zucker weiß etwas
Schlagsahne 10% Fett 4 Becher
Galetta Schokolade 2 Tüten
Mürbeteig etwas

Zubereitung

Mürbeteig herstellen für ein Blech. Auf ein gefettetes Blech geben und Backen, auskühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und einzuckern ca. 1Std. ziehen lassen. Die Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und die Galetta Schokolade nach Anweisung unter rühren so das eine feste Masse entsteht. Etwas Schokocreme auf den Kuchen dan die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen und die restliche Creme darüber, kalt stellen und dann einfach essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme“