Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 400 Gramm |
Linsen, ohne einweichen | 250 Gramm |
Suppengemuese | 500 Gramm |
Kartoffeln, mittelgross | 5 Stück |
Bouillon | 1 Liter |
Wiener | 6 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gehacktes anbraten, Linsen dazu geben mit ca 250 ml Bouillon 20 min. køcheln lassen.
2.Anschliessend gewuerfelte Kartoffeln, Suppengemuese, restliche Bouillon & klein geschnittene Wiener dazu geben & weitere 10 min køcheln lassen.
3.Abschmecken & LECKER!!
4.Ich geb auf ein Suppenteller Linsensuppe 1 - 2 Essl. Essig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENSUPPE“