Bulgur original türkisch zu Köfte und Knoblauch-Minz-Soße beides in meienm KB

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 200 gr.
Tomatenmark 1 EL
Salz, Gemüsebrühe etwas
Zwiebel frisch 2
Paprika türkisch grün 3
Lauchzwiebel frisch 3
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anrösten. Tomatenmark zugeben und weiter braten. 2,5 Gläser Wasser hinzugeben und weiter braten.

2.Anschließend etwas Bulgur, Salz und Gemüsebrühe in die Pfanne geben (Bulgur sollte leicht bedeckt sein). Wenn der Bulgur die Gemüsebrühe aufgesaugt hat , dann den restlichen Bulgur zugeben, bis der Bulgur aufgekocht ist.

3.Dazu reiche ich Köfte. Rp. in meinem KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur original türkisch zu Köfte und Knoblauch-Minz-Soße beides in meienm KB“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur original türkisch zu Köfte und Knoblauch-Minz-Soße beides in meienm KB“