Köfte original türkisch zu Bulgur und Knoblauch-Minz-Soße beides in meinem KB

mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
Petersilie glatt frisch 0,5 Bd
Zwiebeln mittelgroß 2
Eier 2
Knoblauch frisch 2 Zehen
Paniermehl 125 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein reiben. Petersilie klein schneiden. Das Paniermehl mit einer handvoll Wasser befeuchten.

2.Alles zusammen mit dem Hack vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.Mettmasse oval formen und leicht flach drücken und braten.

4.Dazu schmeckt gut Bulgur in meinem KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte original türkisch zu Bulgur und Knoblauch-Minz-Soße beides in meinem KB“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Köfte original türkisch zu Bulgur und Knoblauch-Minz-Soße beides in meinem KB“