Hackfleischkuchen mit Soße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soße
Schlagsahne2 Becher
Schaschliksoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Hackfleisch würzen und mit Eiern und Paniermehl mischen. Die Erbsen (ich nehme TK-Erbsen) dazu geben. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit den Erbsen und den gehackten Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen. Ein Spingform leicht einfetten und bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.

    2. Die Zutaten für die Soße zusammen verrühren und erwärmen.

    3. Am besten mit etwas Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen mit Soße