Hackfleischkuchen mit Soße

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes 1300 gr.
Eier 6
Paniermehl 6 EL
Salz & Pfeffer etwas
Senf 2 EL
Zwiebeln 2 mittlere
Erbsen 200 gr.
Champignons 200 gr.
Soße
Schlagsahne 2 Becher
Schaschliksoße 1 Flasche

Zubereitung

1.Das Hackfleisch würzen und mit Eiern und Paniermehl mischen. Die Erbsen (ich nehme TK-Erbsen) dazu geben. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit den Erbsen und den gehackten Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen. Ein Spingform leicht einfetten und bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.

2.Die Zutaten für die Soße zusammen verrühren und erwärmen.

3.Am besten mit etwas Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Soße“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischkuchen mit Soße“