1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Radieserl und Lauchzwieberl

Kartoffelsalat mit Radieserl und Lauchzwieberl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Radieserl1 Bund
Lauchzwieberl1 Bund
Mayonnaise4 Eßl
Fleischbrühe Pulver mit 20ml Wasser aufgelöst3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl3 Eßl
Altmeister Essig3 Eßl
Kresse zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln kochen abpellen und klein schneiden, Radieserl waschen und in Streifen schneiden Lauchzwieberl klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Mayonnaise darüber. Fleischbrühe Pulver in Wasser auflösen darübergeben und alles gut vermengen.

    2.Mit Salz ,Pfeffer, Essig, Öl abschmecken mit Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieserl und Lauchzwieberl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich