Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Radieserl | 1 Bund |
Lauchzwieberl | 1 Bund |
Mayonnaise | 4 Eßl |
Fleischbrühe Pulver mit 20ml Wasser aufgelöst | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 Eßl |
Altmeister Essig | 3 Eßl |
Kresse zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln kochen abpellen und klein schneiden, Radieserl waschen und in Streifen schneiden Lauchzwieberl klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Mayonnaise darüber. Fleischbrühe Pulver in Wasser auflösen darübergeben und alles gut vermengen.
2.Mit Salz ,Pfeffer, Essig, Öl abschmecken mit Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieserl und Lauchzwieberl“