Sahne-Baiser Torte

Sahnig lecker

von Rapunzchen
Sahne-Baiser Torte - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
4
Eiweiß
200 gr.
Puderzucker
1 EL
Speisestärke
1 TL (gestrichen)
Zitronensaft
1 Prise
Salz
600 ml
Sahne geschlagen
1 Päckchen
Vanillezucker
50 gr.
geschmolzene Schokolade
Die Eiweiß steif schlagen und nach und nach den P.Zucker einrieseln ,den letzten löffel Zucker mit Speisestärke mischenund unter die Masse rühren.zuletzt den Zitronensaft dazu geben und so lange mit dem Mixer rühren bis der Eischnee glänzt.Herd auf 180°C vorheizen, Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Eischnee in die Form geben und in den Ofen stellen, Temperaturauf 100-120°C zurück stellen und 1 Std Backen Nach einer Std. den Herd abschalten, Tür mit einem Kochlöffelleicht offen halten und über Nacht auskühlen lassen. Den fertigen Boden mit Schokolade einpinseln,trocknen und zum Schluß die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen auf den Boden Geben, nach belieben Deckorieren . 3 Std in den Kühlschrank und Servieren...