1. Home
  2. Rezept
  3. TERRINE/KÄSE-CRANBERRIES

TERRINE/KÄSE-CRANBERRIES

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cranberries getrocknet300 Gramm
Bresso300 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Küchenhillfe oder Sahne100 ml
Cranberrysaft4 Esslöffel
Walnüsse grob gemahlen80 Gramm
Gelatine6 Blatt
Bärlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Cranberries mit Küchenhilfe und Saft pürieren .Ziegenkäse unterheben.4 Blatt der aufgelösten Gelatine untermischen. Zwei kalt ausgespülte Terrinenformen mit ein paar Bärlauchblättern auslegen (Deko) und die Cranberriesmasse einfüllen.

    2.Gehackte Walnüsse drüberstreuen. Bresso-Frischkäse lauwarm mit der restlichen aufgelösten Gelatine verrühren und Terrinen damit auffüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen,stürzen und lecker zu Schwarzbrot oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TERRINE/KÄSE-CRANBERRIES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich