Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cranberries getrocknet | 300 Gramm |
Bresso | 300 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Küchenhillfe oder Sahne | 100 ml |
Cranberrysaft | 4 Esslöffel |
Walnüsse grob gemahlen | 80 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Bärlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Cranberries mit Küchenhilfe und Saft pürieren .Ziegenkäse unterheben.4 Blatt der aufgelösten Gelatine untermischen. Zwei kalt ausgespülte Terrinenformen mit ein paar Bärlauchblättern auslegen (Deko) und die Cranberriesmasse einfüllen.
2.Gehackte Walnüsse drüberstreuen. Bresso-Frischkäse lauwarm mit der restlichen aufgelösten Gelatine verrühren und Terrinen damit auffüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen,stürzen und lecker zu Schwarzbrot oder Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TERRINE/KÄSE-CRANBERRIES“