1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit geräucherter Forelle und Krabben

Nudelsalat mit geräucherter Forelle und Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln)300 g
Eier hartgekocht3 Stück
Zitrone Saft und Schale½ Stück
Limette Saft und Schale1 Stück
Crème fraîche400 Gramm
Milch250 ml
Meerrettich, Glas2 EL
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Dill1 Bund
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Geräuchertes Forellenfilet300 g
Krabben ohne Schale, bevorzugt natürlich Nordseekrabben100 g
Datteltomaten oder Cocktailtomaten250 g
Salatgurke250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Gemüsebrühe (wenn vorhanden) oder Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.

    2.Eier schälen und würfeln, Forellenfilets zerpflücken oder klein schneiden, Krabben zugeben und Datteltomaten halbieren (Stielansatz entfernen), Salatgurke würfeln.Alles mit den Nudeln vermischen.

    3.Aus Zitronensaft und fein abgeriebener Schale, Limettensaft und fein abgeriebener Schale, Crème fraîche, Milch, Meerettich, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und fein geschnittenen Dill zugeben. Abschmecken.

    4.Dressing über die restlichen Zutaten geben und vermengen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eierschwammerl
    vom
    Profilbild von Eierschwammerl

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit geräucherter Forelle und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich