1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Joghurt-Spinat Suppe

Arabische Joghurt-Spinat Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder500 Gramm
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Olivenöl3 EL
Reis120 Gramm
Joghurt türkisch600 Gramm
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, weißer Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat klein hacken. Die fein gehackten Zwiebel in Öl glasig dünsten. Reis und Spinat dazu geben; danach das Wasser. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen bis der Reis gar ist. Den Joghurt mit dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Suppe. Es darf nicht mehr kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Joghurt-Spinat Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich