Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Seelachs | 4 |
Camembert | 150 g |
Cidre | 7 Eßl |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Creme fraiche | 150 g |
Öl | 2 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Möhre schälen, hacken. Mit Cidre, 100 ml Wasser und Thymianblättchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen, durchsieben, den Fond dabei auffangen. Rinde des Camemberts dünn abschneiden, Inneres hacken. Im heißen Fond unter Rühren schmelzen. Creme fraiche einrühren, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, in Öl unter wenden 4 Min. braten, in den Fond geben, 2 Min. köcheln lassen. Servieren mit Salzkartoffeln und Zitronenscheiben.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet in Camembert - Cidre - Soße“