1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Camembert - Cidre - Soße

Fischfilet in Camembert - Cidre - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Seelachs4
Camembert150 g
Cidre7 Eßl
Zwiebel1
Möhre1
Thymian frisch1 Stängel
Creme fraiche150 g
Öl2 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Möhre schälen, hacken. Mit Cidre, 100 ml Wasser und Thymianblättchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen, durchsieben, den Fond dabei auffangen. Rinde des Camemberts dünn abschneiden, Inneres hacken. Im heißen Fond unter Rühren schmelzen. Creme fraiche einrühren, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, in Öl unter wenden 4 Min. braten, in den Fond geben, 2 Min. köcheln lassen. Servieren mit Salzkartoffeln und Zitronenscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Camembert - Cidre - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich