Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 1 Pkg |
Äpfel | 2 |
Camembert | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Speckwürfel | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig nach Angabe zubereiten. dünn ausrollen, in gefette Tartenform geben. Frischkäse mit Milch und Eiern verrühren, salzen, pfeffern. Camembert fein hacken. Äpfel schälen, fein raspeln. Beides mit Speck vermischen, zum Eier - Mix geben, gut verrühren, auf Teig füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bis 35 Min. backen, warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Torteletts mit Speck, Äpfeln und Camembert“