Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cappelini - Pasta 250 g
Räucherlachs 200 g
Dill frisch 0,5 Bund
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Gemüsebrühe heiß 100 ml
Zitronensaft 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

Lachs-Dill-Sahne-Sauce

1.Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Schmand zugeben und verrühren.

2.Räucherlachs in Streifen schneiden, zugeben. Kurz erhitzen. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

3.Cappelini nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen. 1 EL Olivenöl untermischen.

4.Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße zusammen servieren. Weg mag kann noch Parmesan darüber streuen.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße“