1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße

Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cappelini - Pasta250 g
Räucherlachs200 g
Dill frisch½ Bund
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Gemüsebrühe heiß100 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Lachs-Dill-Sahne-Sauce

    1.Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Schmand zugeben und verrühren.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden, zugeben. Kurz erhitzen. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertigstellung

    3.Cappelini nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen. 1 EL Olivenöl untermischen.

    4.Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße zusammen servieren. Weg mag kann noch Parmesan darüber streuen.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich