Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten | |
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Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm |
Sojaöl | 5 EL |
FĂĽr die Marinade | |
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SojasoĂźe dunkel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Speisestärke | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Sesamöl dunkel | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
fĂĽr den Salat | |
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Kopfsalatblätter | 10 Stück |
Fenchelknolle klein | 1 StĂĽck |
French-Dressing Fertigprodukt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten die Marinade anrühren. Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden, in die Marinade legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung
2.Salat waschen, Fenchel in feine Scheiben ( Ringe ) schneiden – beides auf Tellern anrichten. Sojaöl in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und portionsweise im Wok schön kross braten. Mit der Schaumkelle auf Küchenkrepp heben. Etwas Dressing auf den Salat geben, das gebratene Fleisch drauflegen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok“