Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm |
Sojaöl | 5 EL |
Für die Marinade | |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Speisestärke | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Sesamöl dunkel | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
für den Salat | |
Kopfsalatblätter | 10 Stück |
Fenchelknolle klein | 1 Stück |
French-Dressing Fertigprodukt | 6 EL |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten die Marinade anrühren. Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden, in die Marinade legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung
2.Salat waschen, Fenchel in feine Scheiben ( Ringe ) schneiden – beides auf Tellern anrichten. Sojaöl in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und portionsweise im Wok schön kross braten. Mit der Schaumkelle auf Küchenkrepp heben. Etwas Dressing auf den Salat geben, das gebratene Fleisch drauflegen und servieren.
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