1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok

Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Hähnchenbrust frisch250 Gramm
Sojaöl5 EL
Für die Marinade
Sojasoße dunkel2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch10 gr.
Speisestärke2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Sesamöl dunkel1 TL
Wasser2 EL
für den Salat
Kopfsalatblätter10 Stück
Fenchelknolle klein1 Stück
French-Dressing Fertigprodukt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten die Marinade anrühren. Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden, in die Marinade legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Zubereitung

    2.Salat waschen, Fenchel in feine Scheiben ( Ringe ) schneiden – beides auf Tellern anrichten. Sojaöl in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und portionsweise im Wok schön kross braten. Mit der Schaumkelle auf Küchenkrepp heben. Etwas Dressing auf den Salat geben, das gebratene Fleisch drauflegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich