Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Hähnchenbrust frisch 250 Gramm
Sojaöl 5 EL
Für die Marinade
Sojasoße dunkel 2 EL
Knoblauchzehen 2 Stück
Ingwer frisch 10 gr.
Speisestärke 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
Sesamöl dunkel 1 TL
Wasser 2 EL
für den Salat
Kopfsalatblätter 10 Stück
Fenchelknolle klein 1 Stück
French-Dressing Fertigprodukt 6 EL

Zubereitung

Vorbereitung

1.Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten die Marinade anrühren. Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden, in die Marinade legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung

2.Salat waschen, Fenchel in feine Scheiben ( Ringe ) schneiden – beides auf Tellern anrichten. Sojaöl in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und portionsweise im Wok schön kross braten. Mit der Schaumkelle auf Küchenkrepp heben. Etwas Dressing auf den Salat geben, das gebratene Fleisch drauflegen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilet mariniert - aus dem Wok“