1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sahne - Auflauf

Schnitzel - Sahne - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6 Stk.
Spargel grün frisch750 g
Kartoffeln500 g
Sahne1 Becher
Streukäse1 Pack
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen und in grobe Streifen schneiden. Den Spargel putzen und mit einem Sparschäler kurz schälen. Kartoffeln Schälen und achteln.

    2.Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 5 Min. vorgaren. Wasser abkippen und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben.

    3.In einer Pfanne Fett zerlassen und Darin die Schnitzelstreifen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelstreifen in die Auflaufform zu den Kartoffeln geben.

    4.In der Pfanne den Spargel bei großer Hitze den Spargel kurz durch schwenken und dann in die Auflaufform geben. Vorsichtig alles vermengen.

    5.Sahne in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsitenz erreicht wurde in die Auflaufform geben.

    6.Alles mit Käse bestreuen und für ca. 15 - 20 Min. bei 200 °C in den Backofen.

    7.Tipp: Lasst mal den Spargel weg und macht es mit Käsesoße CrazyChili Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Sahne - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich