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Matjiesfilets mit Speckböhnchen Kartoffeln und Sahnesaucee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
Festkochende Kartoffeln250 gr
Butter2 El
Bohnen300 gr
Frühstücksspeck8 Scheiben
Pflanzenöl1 El
Creme Fraiche1 Becher
Tomatenmark1 Tl
Paprikapulver½ Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 minuten garen. Die Bohnen Putzen, Waschen, Enden abschneiden und ich kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Bohnen in acht kleine Päckchen teilen, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und in der Pfanne im Öl Rrundherum 5 Minuten anbraten. DIe abgetropften Kartoffeln in der Butter schwenken. Für die Sauce Creme Fraiche mit Tomatenmark. Paprikapulver, Salz und Pfeffer Verrühren. Fischfilets auf Teilen anrichten, Sauce darübergeben und mit Speckbohnen und Kartoffeln anrichten. Wer keine Sahnesauce mag, kann diese weglassen oder als Alternative eine Senfsauce machen.

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