Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch | 500 Gramm |
Rindfleisch gewürfelt | 150 Gramm |
Salz | 18 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Paprika edelsüß | 30 Gramm |
Koriander | 5 Gramm |
Edamer | 100 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Salami | 50 Gramm |
Pfeffer | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.das Fleisch grob würfeln und über Nacht mit den Gewürzen marinieren am nächsten tag erst durch die grobe dann durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen in eine flache Form drücken und im Gefrierfach angefrieren dann in der Küchenmaschine fein kuttern jetzt in eine Kastenform mit den gewürfeltem Paprika,Salami und Edamer schichten die Form gut aufklopfen das keine Luftblasen drinn sind jetzt ab in den vorgeheitzten Ofen 180 Grad ca 45 min. (bis er obendrauf schön braun ist) lecker heiss und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Pizza Fleischkäse“