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Saucen - Sauce Gribiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb hart gekocht2 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Senf extra scharf1 TL
Sonnenblumenöl¼ Liter
Weißweinessig2 EL
Cornichons Gürkchen2 Stk.
Kapern1 EL
Petersilie1 EL
Koriander frisch1 EL
Estragon frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ganzen Eier schälen, das Eiweiß fein hacken und beiseite stellen. Cornichon, Kapern, Petersilie, Koriander und Estragon mit einem Wiegemesser fein wiegen.

  • 2.Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrücken und mit dem Senf vermischen. Mit einem Rührbesen das Speiseöl zuerst Tropfenweise, dann in einem feinen Strahl unter die Eigelbmischung schlagen bis das ganze Öl verbraucht ist.

  • 3.Danach Essig, Cornichons, Kapern, Petersilie, Koriander und Estragon unter die Mayonaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Alle Zutaten der Sauce sollten vor der Zubereitung der Sauce eine zimmerwarme Temperatur haben.

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