Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rhabarber frisch | 500 g |
Himbeeren frisch | 250 g |
Himbeer-Sirup | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Diamant Eiszauber | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Rhabarber und Himbeeren waschen. Rhabarber vierteln und in Stücke schneiden (ca. 1-2 cm). Rhabarber mit dem Zucker und dem Sirup in einen Topf geben und abwarten bis alles Wasser zieht. Dann die Himbeeren hinzufügen alles gründlich auf- und einkochen. Anschließend erkalten lassen. Kompott, Sahne und Eiszauber gründlich durchmischen und pürieren und die Masse mindestens 3 Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Desserts - Eis - Rhabarber-Himbeer-Eis“