Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerie frisch | ½ |
| Möhren | 2 |
| Zwiebel | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Rinderhack | 400 g |
| Tomatenmark | 200 g |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Aceto Balsamico | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Sellerie - Möhren und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen Mett anbraten .Sellerie -Möhren und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mit anschwitzen.Das Tomatenmark und Pizzatomaten unter die Fleischmasse rühren.Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2. Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Soße mit Meersalz - Pfeffer und ein Schuss Balsamico abschmecken. Mit Parmesan bestreuen ,Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom


















Kommentare zu „Spaghetti mit Soße“