Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | ½ |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 2 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Tomatenmark | 200 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie - Möhren und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen Mett anbraten .Sellerie -Möhren und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mit anschwitzen.Das Tomatenmark und Pizzatomaten unter die Fleischmasse rühren.Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Soße mit Meersalz - Pfeffer und ein Schuss Balsamico abschmecken. Mit Parmesan bestreuen ,Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Soße“