"MARINADE" Persische Marinade

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst 75 ml
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 250 ml
Oregano getrocknet 2 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Paprikapulver scharf 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2885 (689)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
77,0 g

Zubereitung

DIe Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Hierfür ist am Besten Hähnchen oder Pute geeignet.

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Persische Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MARINADE" Persische Marinade“