Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Olivenöl kalt gepresst | 20 EL |
Meersalz fein | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3163 (755)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3163 (755)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett82,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermengen, das Fleisch mindestens 3 Stunden darin marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Knoblauch-Marinade“