1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Salami-Toast

Schinken-Salami-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse fein gerieben200 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Salami200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Butter200 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Toastbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden ebenso die zwei Paprikaschoten. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer streichfähigen Masse verrühren. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad cs 12-15 Minuten überbacken. Zusammen mit einem Blattsalat noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Salami-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich