Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse fein gerieben | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden ebenso die zwei Paprikaschoten. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer streichfähigen Masse verrühren. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad cs 12-15 Minuten überbacken. Zusammen mit einem Blattsalat noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schinken-Salami-Toast“