Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'

1 Std 40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frosine, breite Spaghetti 400 gr.
Salami di Finocchi, Fenchelsalami 200 gr.
Formaggio di Asiago, dolce 200 gr.
Schmelzkäseecke Sahne 1
Sahne 200 ml
Vollmilch 300 ml
Eier, Größe M 5
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Mozzarella di buffalo 1 große Kugel
Chilischoten rot, getrocknet etwas

Zubereitung

1.Salami fein aufschneiden und in Würfel schneiden (einige Scheiben aufheben), Käse fein raspeln, Sahne, Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer, ein paar Chilischoten und frisch geriebener Muskatnuß kräftig würzen und alles miteinander vermengen

2.Frosine nach Packungsanweisung bißfest garen, abgiessen, mit etwas Schweineschmalz abschmelzen, dem Rest vermengen, in eine Auflaufform geben, mit den restlichen Salamischeiben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella di buffalo (erst Salami, dann Mozzarella) belegen und bei 180°C ca. 50 bis 60 Minuten überbacken. Heiß mit grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'“