1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Gurken-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Gurke¼
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Haselnuss ghobelt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Teller mit einem Rucolabeet auslegen. Öl mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.Die Hälfte des Dressings über den Rucola geben. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf dem Rucola auslegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Den Ziegenfrischkäse in Flöckchen auf den Gurken verteilen.

    2.Einen Löffel Haselnüsse anrösten und als Topping auf das Carpaccio geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich