Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Gurke | ¼ |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Haselnuss ghobelt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Teller mit einem Rucolabeet auslegen. Öl mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.Die Hälfte des Dressings über den Rucola geben. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf dem Rucola auslegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Den Ziegenfrischkäse in Flöckchen auf den Gurken verteilen.
2.Einen Löffel Haselnüsse anrösten und als Topping auf das Carpaccio geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gurken-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse“