Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Agartine, entspricht 6 Blatt Gelatine | 1 Pck |
Jogurt | 500 gr |
Sahne | 300 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Limetten | 2 |
Finesse Zitronenabrieb | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 5 EL |
ein bisschen geraspelte Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pfirsiche aus der Dose nehmen, ein bisschen abtropfen lassen und dann pürrieren
2.Jogurt mit Limettensaft, Abrieb, Vanillezucker, Zucker und 3 EL vom Saft der Pfirsiche (unbedingt aufheben!) verrühren
3.Die Agartine mit dem restlichen Pfirsichsaft aufkochen, 2 Minuten kochen und dann ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend 3 EL von der Jogurtmasse in die Agartinemischung geben und dann alles verrühren. Kalt stellen.
4.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme geben, sobald diese beginnt zu gelieren. Dann die Creme und das Püree abwechselnd in Gläser schichten. Mind. 1 stunde kalt stellen. vor dem servieren mit ein wenig geraspelter Schokolade bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Jogurt-Wirbel“