1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Jogurt-Wirbel

Pfirsich-Jogurt-Wirbel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Agartine, entspricht 6 Blatt Gelatine1 Pck
Jogurt500 gr
Sahne300 ml
Pfirsiche1 Dose
Limetten2
Finesse Zitronenabrieb1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Zucker5 EL
ein bisschen geraspelte Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pfirsiche aus der Dose nehmen, ein bisschen abtropfen lassen und dann pürrieren

  • 2.Jogurt mit Limettensaft, Abrieb, Vanillezucker, Zucker und 3 EL vom Saft der Pfirsiche (unbedingt aufheben!) verrühren

  • 3.Die Agartine mit dem restlichen Pfirsichsaft aufkochen, 2 Minuten kochen und dann ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend 3 EL von der Jogurtmasse in die Agartinemischung geben und dann alles verrühren. Kalt stellen.

  • 4.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme geben, sobald diese beginnt zu gelieren. Dann die Creme und das Püree abwechselnd in Gläser schichten. Mind. 1 stunde kalt stellen. vor dem servieren mit ein wenig geraspelter Schokolade bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Jogurt-Wirbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich