Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
große Putenschnitzel | 5 |
Zucchini | 2 |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Salz, Pfeffer, Paprika, Suppengewürz | etwas |
Ei | 1 |
Mehl, Semmelbrösel, Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2497 (596)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2497 (596)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Stifte schneiden. Kräuterbutter in einem Topf zergehen lassen. Zucchini ca. 10 min.dünsten, mit Salz u. Suppengewürz abschmecken. Abkühlen lassen. Putenschnitzel mit der Hand flach drücken, so daß sie schön groß werden. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.
2.Erkaltete Zucchinimasse auf eine Hälfte des Schnitzels geben u. zusammenklappen.Mit Rouladenspieß o. Zahnstocher zusammenstecken.(wie bei einem Cordon bleu) Schnitzel in Mehl, Semmelbrösel panieren und in der Pfanne goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“