1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große Putenschnitzel5
Zucchini2
Kräuterbutter1 Rolle
Salz, Pfeffer, Paprika, Suppengewürz etwas
Ei1
Mehl, Semmelbrösel, Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, Stifte schneiden. Kräuterbutter in einem Topf zergehen lassen. Zucchini ca. 10 min.dünsten, mit Salz u. Suppengewürz abschmecken. Abkühlen lassen. Putenschnitzel mit der Hand flach drücken, so daß sie schön groß werden. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.

  • 2.Erkaltete Zucchinimasse auf eine Hälfte des Schnitzels geben u. zusammenklappen.Mit Rouladenspieß o. Zahnstocher zusammenstecken.(wie bei einem Cordon bleu) Schnitzel in Mehl, Semmelbrösel panieren und in der Pfanne goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich