1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Nudeln

Thai-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln400 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Tofu200 gr.
Karotte200 gr.
Champignons braun200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen frisch100 gr.
Erdnuss geröstet50 gr.
Walnussöl2 EL
Sesamöl2 EL
Sojasoße3 EL
Chilisoße Süß-Sauer3 EL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Gemüse putzen, Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Streifen, Champignons vierteln

  • 2.Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen Tofu würfeln

  • 3.in Extrapfanne die verquirlten Eier zu Rührei verarbeiten

  • 4.Gemüse und Tofu im Walnussöl im Wok anbraten, Nudeln dazugeben, mt Sojasauce, Sesamöl und Chillisauce abschmecken (wer mag kann auch Fisch- bzw. Austernsauce benutzen)

  • 5.Das Rührei unterheben, mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und gehackten Koriander extra dazustellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich