Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Tofu | 200 gr. |
Karotte | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen frisch | 100 gr. |
Erdnuss geröstet | 50 gr. |
Walnussöl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 3 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Gemüse putzen, Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Streifen, Champignons vierteln
2.Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen Tofu würfeln
3.in Extrapfanne die verquirlten Eier zu Rührei verarbeiten
4.Gemüse und Tofu im Walnussöl im Wok anbraten, Nudeln dazugeben, mt Sojasauce, Sesamöl und Chillisauce abschmecken (wer mag kann auch Fisch- bzw. Austernsauce benutzen)
5.Das Rührei unterheben, mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und gehackten Koriander extra dazustellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Thai-Nudeln“