1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsemousse mit Erdbeeren und grünem Pfeffer

Ziegenkäsemousse mit Erdbeeren und grünem Pfeffer

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne250 ml
Ziegenfrischkäse175 gr.
Zucker50 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Erdbeeren250 gr.
grüner eingelegter Pfeffer3 EL
Aceto Balsamico2 EL
Pinienkerne geröstet2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und mit Zucker, Vanillezucker und dem Ziegenfrischkäse verrühren. Die Mousse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Erdbeeren, putzen, waschen und in Scheiben schnieden, mit dem grünen Pfeffer und Aceto Balsamico mischen.

  • 3.Die Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit einem Löffel aus der Mousse nocken stechen und auf den Erdbeeren plazieren.Mit den pinienkernen bestreuen.

  • 4.Fertig:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsemousse mit Erdbeeren und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich