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Rindfleisch "Szechuan Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Lauchzwiebel2 Stk.
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten4 Stk.
Rind Hüfte frisch500 g
Szechuanpfeffer1 TL
Speisestärke1 EL
Zucker3 EL
Reisessig2 EL
Reiswein5 EL
Sesamöl etwas
Ingwer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Chili halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen. Alles klein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, klein und in Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen und bei Seite packen. Szechuan-Pfeffer im Bratfett rösten. Gemüse, Ingwer und Chili zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten. Mit ca. 1/4 l Wasser ablöschen und zum Kochen bringen.

    3.Stärke, Zucker, ca. 1 TL Salz, Essig und Wein glatt rühren. Unter das Gemüse rühren, aufkochen und kurz köcheln lassen.

    4.Das Fleisch wieder in den Wok, Pfanne geben und wieder erhitzen. Mit Sesamöl abschmecken.

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    Rezept von C****i
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