Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler o. Knochen | 600 gr. |
Möhren | 6 |
Champingnons | 500 gr. |
Erbsen tiefgefr. | 200 gr. |
Zwiebein | 2 |
Butter Salz , Pfeffer | 2 Eßl. |
schlagsahne | 200 gr. |
Weißwein weer mag geht auch ohne | 100 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
heller Soßenbinder | 2 Eßl. |
Königin -Pasteten zum füllen | 2 Packungen |
je Packung 4 stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pasteten bei etwa 150 - 160 Grad Umluft 10 Min. backen Kaßlerfleisch sowie die Möhren in Würfel schneiden Die Pilze blättrig schneiden Zwibeln klein hacken Erbsen auftauen lassen
2.Die Zwiebeln , Möhren in Butter andünsten , den Kaßler und die Pilze zufügen ca. 5. Min braten lassen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und die Erbsen zugeben.
3.Mit Sahne Wein und Gemüse fond ablöschen und 5. Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder abbinden und in die abgebackenen Pasteten füllen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pasteten“