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Gefüllte Pasteten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler o. Knochen600 gr.
Möhren6
Champingnons500 gr.
Erbsen tiefgefr.200 gr.
Zwiebein2
Butter Salz , Pfeffer2 Eßl.
schlagsahne200 gr.
Weißwein weer mag geht auch ohne100 ml
Gemüsefond400 ml
heller Soßenbinder2 Eßl.
Königin -Pasteten zum füllen2 Packungen
je Packung 4 stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pasteten bei etwa 150 - 160 Grad Umluft 10 Min. backen Kaßlerfleisch sowie die Möhren in Würfel schneiden Die Pilze blättrig schneiden Zwibeln klein hacken Erbsen auftauen lassen

    2.Die Zwiebeln , Möhren in Butter andünsten , den Kaßler und die Pilze zufügen ca. 5. Min braten lassen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und die Erbsen zugeben.

    3.Mit Sahne Wein und Gemüse fond ablöschen und 5. Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder abbinden und in die abgebackenen Pasteten füllen und servieren .

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    Rezept von s****8
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