Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Hähnchenbrustfilet so ca. 150 Gramm | 1 Stück |
Pflanzenfett zum braten | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver | etwas |
Wasser | 75 ml |
Sahne z.B. Rama Cremefine 15 % | 75 ml |
Erdnussbutter Creamy oder Erdnuss-Mousse | 2 EL |
kleine Tasse Basmati-Reis | 1 |
kleine Tassen Wasser mit etwas Salz | 2 |
Paprika rot | Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. In dem heißen Pflanzenfett von beiden Seiten kross braten. Jede Seite etwa 10 Minuten. Herrausnehmen, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauchpulver und beiseite stellen. In dem Bratfett das Wasser und die Sahne gießen, 2 EL Erdnusscreme mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Das Brustfilet wieder dazu geben, bis der Reis fertig ist. Paprika waschen, in Streifen schneiden, zu dem Reis und der H.-Brust legen. Fertig.....wer mag kann auch Erdnusscreme mit Stückchen nehmen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sahne-Sauce“