1. Home
  2. Rezept
  3. Yoguretten- Torte

Yoguretten- Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Biskuit-Tortenboden - 2-teilig-1 Stück
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Erdbeeren1 kg
Yogurette2 Tafel
Sahnesteif3 Päckchen
Schokoraspel zum Verzieren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Sahne mit dem Sahnesteif schön fest schlagen. Schmand hinzugeben.

    2.Die Erdberen waschen und bis auf ein Paar für die Deko, alle in kleine Wüfel schneiden und unter die Masse heben. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unter die Sahnecreme geben.

    3.Die Hälfte der Masse auf den ersten Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Anschließend darauf den zweiten Boden legen und die restliche Creme auch hierrauf verteilen. Hier sollte auch der Rand nicht vergessen werden.

    4.Die Torte nun für mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    5.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und den Schokoraspeln dekorieren.

    6.Tipp: Schmeckt natürlich auch mit fettreduzierten Produkten ; )))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Yoguretten- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich