1. Home
  2. Rezept
  3. Mexicanischer-Schichtsalat

Mexicanischer-Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten4
Thüringer Mett500
Zwiebel1
Flasche Salsa-Sauce1
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Saure Sahne2 Becher
geriebener Gauda200 Gramm
Tortilla - Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Thüringer zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten und abkühlen lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden und die Tomaten würfeln.Als erste Schicht den Eisbergsalat in die Schüssel geben,darauf die Tomaten verteilen.Auf die Tomaten dann das Thüringer geben und darüber die Salsa-Sauce verteilen. Als nächstes folgen dann zuerst der Mais,dann die roten Bohnen.Darüber wird dann die saure Sahne verteilt und anschließend der Kässe gestreut.Der Salat vor dem Verzehr 2-3 Stunden zehen lassen,kurz vor dem Servieren die Chips zerbröckeln und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexicanischer-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich