Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Thüringer Mett | 500 |
Zwiebel | 1 |
Flasche Salsa-Sauce | 1 |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Saure Sahne | 2 Becher |
geriebener Gauda | 200 Gramm |
Tortilla - Chips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Thüringer zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten und abkühlen lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden und die Tomaten würfeln.Als erste Schicht den Eisbergsalat in die Schüssel geben,darauf die Tomaten verteilen.Auf die Tomaten dann das Thüringer geben und darüber die Salsa-Sauce verteilen. Als nächstes folgen dann zuerst der Mais,dann die roten Bohnen.Darüber wird dann die saure Sahne verteilt und anschließend der Kässe gestreut.Der Salat vor dem Verzehr 2-3 Stunden zehen lassen,kurz vor dem Servieren die Chips zerbröckeln und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Mexicanischer-Schichtsalat“