1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot:
Fladenbrot vom Türken¼
Belag:
Remoulade etwas
Bergkäse6 Scheibchen
Kochschinken2 Scheiben
Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten1
rote Paprika in Streifen geschnitten¼
Zubehör:
Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Waffeleisen aud Höchststufe erhitzen.

    2.Das Brot längs aufschneiden aber nicht durchschneiden. Beide Innenseiten mit Remoulade bestreichen und mit Käse, Kochschinken, Lauchzwiebelringe und mit der Paprika belegen.

    3.Zusammenklappen und ins Waffeleisen geben und zusammenpressen. Das Ganze ca. 10 Minuten durcherhitzen und schön toasten. Auf einen Frühstücksteller geben und still genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Fladenbrot aus dem Waffeleisen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich