1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Osterhase, vollwertig

Backen: Osterhase, vollwertig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Butter65 g
Honig flüssig50 g
Zitronensaft1 TL
Vanillepulver1 Prise
Weizen100 g
Nüsse gemahlen50 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Milch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei, Butter und Honig schaumig schlagen.

    2.Zitronensaft und Vanille unterrühren.

    3.Weizen fein mahlen, mit Nüssen und Backpulver mischen, dann zusammen mit der Milch zum Teig geben und unterrühren.

    4.Nun in eine gefettete Osterhasenform geben und in den Backofen stellen. Bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

    5.Danach kurz in der Form abkühlen lassen, dann Form öffnen und Osterhasen auf einem Gitter erkalten lassen.

    6.Anschließend evt. nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Osterhase, vollwertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich