Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Butter | 65 g |
Honig flüssig | 50 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Vanillepulver | 1 Prise |
Weizen | 100 g |
Nüsse gemahlen | 50 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Milch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Butter und Honig schaumig schlagen.
2.Zitronensaft und Vanille unterrühren.
3.Weizen fein mahlen, mit Nüssen und Backpulver mischen, dann zusammen mit der Milch zum Teig geben und unterrühren.
4.Nun in eine gefettete Osterhasenform geben und in den Backofen stellen. Bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.
5.Danach kurz in der Form abkühlen lassen, dann Form öffnen und Osterhasen auf einem Gitter erkalten lassen.
6.Anschließend evt. nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Osterhase, vollwertig“