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°°°° WURSTGULASCH°°°°

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Fleischwurst / Stadtwurst im Stück
100 gr.
Bierschinken halben cm dicke Scheiben
200 gr.
Cabanossi
100 gr.
Butterschmalz
3 EL
Zwiebel gehackt
250 gr.
Knoblauchzehen gehackt
5
Lauch
250 gr.
rote Spitzpaprika
1
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Tomatenmark
4 EL
Rindfleischsuppe Brühwürfel
750 ml
Kartoffeln
800 gr
Salz und Pfeffer , Chilli und Origano
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
weißen Balsamiko
1 EL
Crème fraîche
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4 g

Zubereitung

  1. 1. Die Karoffeln waschen & in feine Würfel schneiden.

  1. 2. Die Zwiebeln & Knofi schälen & feinhacken. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln & Knofi in den Topf geben & andünsten.

  1. 3. Den Lauch putzen, waschen, infeine Ringe schneiden & dazugeben. Das Paprikapulver darüber stäuben & gut verrühren .Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren & aufgießen.

  1. 4. Die Kartoffelwürfel dazugeben evt. etwas Wasser zugießen, daß alles gut bedeckt ist. Würzen & zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

  1. 5. Inder Zwischenzeit die Paprika, die verschiedenen Wurstsorten würfeln. Nach den 15 Min. zugeben.

  1. 6. Das ganze weitere 15 Min. schmoren lassen, mit Essig & den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen & mit Creme Fraiche verfeinern.

  1. 7. Dazu schmeckt ein Bierchen & ne Scheibe Bauernbrot sehr gut !!!

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