°°°° WURSTGULASCH°°°°

°° Deftig-Herzhaft°°

von Chrisi51
   FÜR 5 PERSONEN
100 gr.
Fleischwurst / Stadtwurst im Stück
200 gr.
Bierschinken halben cm dicke Scheiben
100 gr.
Cabanossi
3 EL
Butterschmalz
250 gr.
Zwiebel gehackt
5
Knoblauchzehen gehackt
250 gr.
Lauch
1
rote Spitzpaprika
2 EL
Paprikapulver edelsüß
4 EL
Tomatenmark
750 ml
Rindfleischsuppe Brühwürfel
800 gr
Kartoffeln
Salz und Pfeffer , Chilli und Origano
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
weißen Balsamiko
4 EL
Crème fraîche
1
Die Karoffeln waschen & in feine Würfel schneiden.
2
Die Zwiebeln & Knofi schälen & feinhacken. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln & Knofi in den Topf geben & andünsten.
3
Den Lauch putzen, waschen, infeine Ringe schneiden & dazugeben. Das Paprikapulver darüber stäuben & gut verrühren .Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren & aufgießen.
4
Die Kartoffelwürfel dazugeben evt. etwas Wasser zugießen, daß alles gut bedeckt ist. Würzen & zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
5
Inder Zwischenzeit die Paprika, die verschiedenen Wurstsorten würfeln. Nach den 15 Min. zugeben.
6
Das ganze weitere 15 Min. schmoren lassen, mit Essig & den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen & mit Creme Fraiche verfeinern.
7
Dazu schmeckt ein Bierchen & ne Scheibe Bauernbrot sehr gut !!!