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°°°° WURSTGULASCH°°°°

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Fleischwurst / Stadtwurst im Stück
100 gr.
Bierschinken halben cm dicke Scheiben
200 gr.
Cabanossi
100 gr.
Butterschmalz
3 EL
Zwiebel gehackt
250 gr.
Knoblauchzehen gehackt
5
Lauch
250 gr.
rote Spitzpaprika
1
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Tomatenmark
4 EL
Rindfleischsuppe Brühwürfel
750 ml
Kartoffeln
800 gr
Salz und Pfeffer , Chilli und Origano
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
weißen Balsamiko
1 EL
Crème fraîche
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karoffeln waschen & in feine Würfel schneiden.

  1. 2.Die Zwiebeln & Knofi schälen & feinhacken. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln & Knofi in den Topf geben & andünsten.

  1. 3.Den Lauch putzen, waschen, infeine Ringe schneiden & dazugeben. Das Paprikapulver darüber stäuben & gut verrühren .Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren & aufgießen.

  1. 4.Die Kartoffelwürfel dazugeben evt. etwas Wasser zugießen, daß alles gut bedeckt ist. Würzen & zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

  1. 5.Inder Zwischenzeit die Paprika, die verschiedenen Wurstsorten würfeln. Nach den 15 Min. zugeben.

  1. 6.Das ganze weitere 15 Min. schmoren lassen, mit Essig & den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen & mit Creme Fraiche verfeinern.

  1. 7.Dazu schmeckt ein Bierchen & ne Scheibe Bauernbrot sehr gut !!!

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Zutaten für 5 Personen