1. Home
  2. Rezept
  3. °°°° WURSTGULASCH°°°°

°°°° WURSTGULASCH°°°°

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst im Stück100 gr.
Bierschinken halben cm dicke Scheiben200 gr.
Cabanossi100 gr.
Butterschmalz3 EL
Zwiebel gehackt250 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Lauch250 gr.
rote Spitzpaprika1
Paprikapulver edelsüß2 EL
Tomatenmark4 EL
Rindfleischsuppe Brühwürfel750 ml
Kartoffeln800 gr
Salz und Pfeffer , Chilli und Origano etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
weißen Balsamiko1 EL
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Karoffeln waschen & in feine Würfel schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln & Knofi schälen & feinhacken. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln & Knofi in den Topf geben & andünsten.

  • 3.Den Lauch putzen, waschen, infeine Ringe schneiden & dazugeben. Das Paprikapulver darüber stäuben & gut verrühren .Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren & aufgießen.

  • 4.Die Kartoffelwürfel dazugeben evt. etwas Wasser zugießen, daß alles gut bedeckt ist. Würzen & zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

  • 5.Inder Zwischenzeit die Paprika, die verschiedenen Wurstsorten würfeln. Nach den 15 Min. zugeben.

  • 6.Das ganze weitere 15 Min. schmoren lassen, mit Essig & den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen & mit Creme Fraiche verfeinern.

  • 7.Dazu schmeckt ein Bierchen & ne Scheibe Bauernbrot sehr gut !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „°°°° WURSTGULASCH°°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich