°°°° WURSTGULASCH°°°°

Rezept: °°°° WURSTGULASCH°°°°
°° Deftig-Herzhaft°°
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°° Deftig-Herzhaft°°
00:45
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807
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
Fleischwurst / Stadtwurst im Stück
200 gr.
Bierschinken halben cm dicke Scheiben
100 gr.
Cabanossi
3 EL
Butterschmalz
250 gr.
Zwiebel gehackt
5
Knoblauchzehen gehackt
250 gr.
Lauch
1
rote Spitzpaprika
2 EL
Paprikapulver edelsüß
4 EL
Tomatenmark
750 ml
Rindfleischsuppe Brühwürfel
800 gr
Kartoffeln
Salz und Pfeffer , Chilli und Origano
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
weißen Balsamiko
4 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Die Karoffeln waschen & in feine Würfel schneiden.
2
Die Zwiebeln & Knofi schälen & feinhacken. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln & Knofi in den Topf geben & andünsten.
3
Den Lauch putzen, waschen, infeine Ringe schneiden & dazugeben. Das Paprikapulver darüber stäuben & gut verrühren .Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren & aufgießen.
4
Die Kartoffelwürfel dazugeben evt. etwas Wasser zugießen, daß alles gut bedeckt ist. Würzen & zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
5
Inder Zwischenzeit die Paprika, die verschiedenen Wurstsorten würfeln. Nach den 15 Min. zugeben.
6
Das ganze weitere 15 Min. schmoren lassen, mit Essig & den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen & mit Creme Fraiche verfeinern.
7
Dazu schmeckt ein Bierchen & ne Scheibe Bauernbrot sehr gut !!!

KOMMENTARE
°°°° WURSTGULASCH°°°°

Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Sehr herzhaft! LG, Publicity.

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