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Fleisch : Champignonschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder600 g
Putenschnitzel4
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Paniermehl2 Eßl.
Weißwein l
Sahne1 Becher
Käse gerieben etwas
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in dickere Scheiben schneiden.

  • 2.Mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.

  • 3.Kurz von beiden Seiten anbraten, warmstellen.

  • 4.Butter in eine Pfanne geben, kleingeschnittene Zwiebel und Champignons zugeben., Paniermehl unterrühren. Mit Wein ablöschen und die Sahne zugeben.

  • 5.Kurz aufkochen lassen.

  • 6.Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen, Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen etwa 10-15 Min. überbacken.

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    Rezept von dickerle
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