Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder | 600 g |
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Paniermehl | 2 Eßl. |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dickere Scheiben schneiden.
2.Mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.
3.Kurz von beiden Seiten anbraten, warmstellen.
4.Butter in eine Pfanne geben, kleingeschnittene Zwiebel und Champignons zugeben., Paniermehl unterrühren. Mit Wein ablöschen und die Sahne zugeben.
5.Kurz aufkochen lassen.
6.Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen, Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen etwa 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Champignonschnitzel“