Roastbeef Zubereitung

Rezept: Roastbeef Zubereitung
80 Grad
6
80 Grad
3
4885
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Roastbeef am Stück
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Roastbeef Zubereitung

1
Roastbeef am Stück trocken tupfen und ca. 20 Min ruhen lassen. Die Fettauflage des Roastbeefs mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, ohne das Muskelfleisch anzuschneiden.
2
Mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf und Thymian einreiben.
3
Das Roastbeef in einem Bräter in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.
4
Im Backofen bei 80 Grad Umluft ca. 2,5 -3,5 Std. weiter garen.
5
Wärend des Garens im Backofen immer wieder mit flüssiger Butter übergießen, damit das Fleisch schön saftig bleibt.
6
Anschließend aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt noch ca. 10 Min ruhen lassen.
7
Reste schmecken auch kalt sehr gut, ich reiche meine selbsgemachte Remoulade dazu.
8
Rp. in meinem KB
9
Mit dem Bratenthermometer sollte die Kerntemperatur 55-60 Grad haben.

KOMMENTARE
Roastbeef Zubereitung

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Top-Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Ich mach das auch mit so wenig Hitze und einem Thermometer...gut gemacht...5* und LG Ruth
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker.Ich nehme ein Fleisch Thermometer dazu um die Kerntemperatur zu messen.Das ist super saftig und zart. 55555555555 *********************************************** . LG Bernd

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