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Roastbeef Zubereitung

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Roastbeef am Stück1 kg
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Roastbeef am Stück trocken tupfen und ca. 20 Min ruhen lassen. Die Fettauflage des Roastbeefs mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, ohne das Muskelfleisch anzuschneiden.

    2.Mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf und Thymian einreiben.

    3.Das Roastbeef in einem Bräter in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.

    4.Im Backofen bei 80 Grad Umluft ca. 2,5 -3,5 Std. weiter garen.

    5.Wärend des Garens im Backofen immer wieder mit flüssiger Butter übergießen, damit das Fleisch schön saftig bleibt.

    6.Anschließend aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt noch ca. 10 Min ruhen lassen.

    7.Reste schmecken auch kalt sehr gut, ich reiche meine selbsgemachte Remoulade dazu.

    8.Rp. in meinem KB

    9.Mit dem Bratenthermometer sollte die Kerntemperatur 55-60 Grad haben.

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    Rezept von t****l
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