1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Kräuterbrot

Schweinefilet im Kräuterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe40 Gramm
Wasser¼ Liter
Margarine100 Gramm
Kräuter der Provence2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Schweinefilet800 Gramm
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Filet die weiße Haut emtfernen, Mit Pfeffer und Salz einreiben und im heißen Öl rundum scharf anbraten dann bei milder Hitze witere 20-25 Minutengarwn.

  • 2.Mehl,Salz die Margarine und die Kräuter in eine schüssel geben. Hefe in lauwrmen Wasser auflösen zu dem Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

  • 3.Den Teig leicht ausrollendas Fleisch darin einwickeln auf ein Backblech setzen und im Vorgeiztem Ofen bei 180 Grad 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Kräuterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich