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Schweinshaxe mit Bierkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz zerdrückt15
Kümmel2 Teelöffel
Majoran gerebelt1 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Schweinshaxen je 800g2
Knoblauchzehen4
Bier250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Salz,Pfefferkörnern,Kümmel und Majoran verrühren.Knoblauch abziehen,fein hacken,in die Marinade geben.Haxe abspülen,mit einem Messer die Fettschicht kreuzweise einschneiden.Knoblauch abziehen,in dünne Stifte schneiden.Kleine Einschnitte in die Fettschicht machen,die Stifte ganz hineinstecken,Haxxe mit der Marinade bestreichen,,

  • 2.bestreichen,in Alufolie einwickeln und 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Haxen aus der Folie nehmen,etwas abtupfen,auf den Grillspieß stecken,mit Halteklammern befestigen.110-120 Minuten grillen.Haxen öfter mit der Marinade bestreichen,15 Minuten vor der Grillzeit immer wieder mit Bier bestreifen,bis sie Knusprig braun sind Grillspieß

  • 3.abnehmen und die Haxen ruhen lassen.

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    Rezept von C****0
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