Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 100 Gramm |
Eisbergssalat | 1 Stck |
Sonnenblumenkerne | 4 Eßl |
Öl | ½ Tasse |
Basamico Essig | 3 Eßl |
Zucker | 4 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Thai Chef Huhn Fertiggericht | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.dresgsing 1 Tag vorher anrichten :Öl,Basamico essig,Zucker,Salz,Pfeffer,einen Dréssing machen, die Thai Nudeln etwas klein bröseln und nach Packungsanleitung kochen,die nudeln mit dem Dressing mischen und 1 Tag kalt stellen, am nächsten Tag,die Mandelstifte ,sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne etwas anrösten,zu den nudeln geben,den Eisbergsalat wascehn und klein schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.
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vom
Kommentare zu „Eisbergsalat THAI ART“