1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat THAI ART

Eisbergsalat THAI ART

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte100 Gramm
Eisbergssalat1 Stck
Sonnenblumenkerne4 Eßl
Öl½ Tasse
Basamico Essig3 Eßl
Zucker4 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Thai Chef Huhn Fertiggericht2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dresgsing 1 Tag vorher anrichten :Öl,Basamico essig,Zucker,Salz,Pfeffer,einen Dréssing machen, die Thai Nudeln etwas klein bröseln und nach Packungsanleitung kochen,die nudeln mit dem Dressing mischen und 1 Tag kalt stellen, am nächsten Tag,die Mandelstifte ,sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne etwas anrösten,zu den nudeln geben,den Eisbergsalat wascehn und klein schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat THAI ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich