1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Duett

Pudding - Duett

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1000 ml
Stärke80 g
Zucker100 g
Vanilleschote½
Kakaopulver3 Essl.
Waffelröllchen6
Schokosplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Milch, Stärke und Zucker halbieren. Jeweils 100 ml Milch abnehmen und darin die Stärke und den Zucker glatt rühren. Restliche Milch in zwei Töpfe zum Kochen bringen

    2.Währenddessen die Vanilleschote längst halbieren und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit in die Milch geben. Für den Schokopudding den Kakao hinzufügen.

    3.Wenn die Milch kocht die Vanilleschote entfernen. Die Herdplatte ausschalten. Dann die Milch-Stärke-Mischung dazu gießen und unter stetigem Rühren im Topf belassen, bis der Vanillepudding anfängt fest zu werden. So auch sinngemäß mit der anderen Milch fortfahren.

    4.Dann in Gläser umfüllen.Mit Hilfe eines Schlesingers in gleichmäßige Teile portionieren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis der Pudding fest geworden ist.

    5.Zum Servieren ein Waffelröllchen in den schokoladigen Teil platzieren und auf den Vanillepudding ein paar Schokosplitter streuen. Guten Appetit!

    6.Meine Gäste waren begeistert und fanden den sehr lecker *keep smiling*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Duett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich