Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WOK Eier Nudeln | 350 g |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Karotten | 3 |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Shrimps | 450 g |
Fischfond | 400 ml |
Kokosnussmilch | 200 ml |
Zum würzen: | etwas |
Sambal Oelek | 4 Eßl |
Teriyaki-Sauce | 3 Eßl |
Tikka Masala Curry Paste mild | 4 Eßl |
Rote Curry Paste | 3 Eßl |
Zitronengras Paste | 2 Eßl |
Chilliflocken nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse fein schneiden, Zwiebel in Pflanzenöl andünsten Gemüse zugeben mitdünsten 5min. dann mit Fischfond angiessen und 5min köcheln lassen. Die Shrimps in extra Pfanne scharf anbraten 3min.
2.Die Nudeln zum Gemüse geben und Kokosnussmilch zugeben solange umrühren bis die Nudeln die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben ca 5min.
3.Die Shrimps zugeben und mit den Würz Pasten und Gewürzen abschmecken.
4.Hab ich heut mit meinem Sohnemann gekocht und war absolut lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Chinapfännchen mit Shrimps“