Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 Stück |
Öl | 5 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Maiskolben anschließend darin in ca. 20 min weich kochen. In der Zwischenzeit kann man die Marinade für die Maiskolben zubereiten. Hierzu das Öl mit dem Honig sowie dem Cayennepfeffer und dem Salz vermengen.
2.Die Maiskolben aus dem Wasser nehmen und diese gut abtrocknen. Anschließend werden die Maiskolben ordentlich mit der Marinade bestrichen und auf einer Aluschale gelegt.
3.Nun die Aluschale auf den Grill stellen, unter gelegentlichem Wenden grillen und zwischendurch immer mal wieder mit der Marinade aus der Aluschale einpinseln. Sobald die Maiskolben eine goldbraune Farbe haben sind sie fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Maiskolben vom Grill“