1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben4 Stück
Öl5 EL
Honig2 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Maiskolben anschließend darin in ca. 20 min weich kochen. In der Zwischenzeit kann man die Marinade für die Maiskolben zubereiten. Hierzu das Öl mit dem Honig sowie dem Cayennepfeffer und dem Salz vermengen.

    2.Die Maiskolben aus dem Wasser nehmen und diese gut abtrocknen. Anschließend werden die Maiskolben ordentlich mit der Marinade bestrichen und auf einer Aluschale gelegt.

    3.Nun die Aluschale auf den Grill stellen, unter gelegentlichem Wenden grillen und zwischendurch immer mal wieder mit der Marinade aus der Aluschale einpinseln. Sobald die Maiskolben eine goldbraune Farbe haben sind sie fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich