1. Home
  2. Rezept
  3. Tipp für lockere Frikadellen

Tipp für lockere Frikadellen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paniermehl8 EL
Milch150 ml
Hackfleisch gemischt500 g
Paniermehl4 EL
Milch75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für das Hackfleichs braucht man ja immer Paniermehl ( Semmelbrösel ) . Wenn man den Paniermehl (Semmelbrösel ) mit Milch gut vermischt und die fertige Teigähnliche Masse unter das Hackfleisch rührt werden die Frikadellen schön fluffig.

  • 2.Für 1 kg Hackfleisch - 8 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 150 ml. Milch.

  • 3.Für 500g Hackfleisch - 4 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 75 ml. Milch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tipp für lockere Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich