Tipp für lockere Frikadellen

Rezept: Tipp für lockere Frikadellen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
8 EL
Paniermehl
150 ml
Milch
500 g
Hackfleisch gemischt
4 EL
Paniermehl
75 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
12,7 g
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Für das Hackfleichs braucht man ja immer Paniermehl ( Semmelbrösel ) . Wenn man den Paniermehl (Semmelbrösel ) mit Milch gut vermischt und die fertige Teigähnliche Masse unter das Hackfleisch rührt werden die Frikadellen schön fluffig.
2
Für 1 kg Hackfleisch - 8 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 150 ml. Milch.
3
Für 500g Hackfleisch - 4 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 75 ml. Milch.

KOMMENTARE
Tipp für lockere Frikadellen

Benutzerbild von hethexchen
   hethexchen
soo weit ja so gut. Aber ich habe da noch einen supertipp! Wenn man altes Brötchen verwendet, gibt man es in einen Speedy. Gebe etwas Milch oder Sahne hinzu, das Ei, eine geviertelte Zwiebel, Knoblauch nach Belieben und die Gewürze, Senf und hächsele das ganze zu einer Masse. Dann alles unter da Hackfleisch mengen. Mit einer Suppenkelle als Mass für die Frikadellen, Teig abstechen und formen. In Öl oder Butterschmalz braten. Die Fleischmasse ist durch und durch herrlich geichmäßig gewürzt und keiner mäkelt wegen Zwiebeln oder dergleichen. lg hethexchen
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Laminar
   Laminar
Für den Tip hast du dir 5* von mir verdient ;) Ich werde es demnächst mal mit der Milch ausprobieren. Semmelbrösel nehme ich schon immer, habe diese aber bis jetzt mit Wasser angerührt.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Das ist wirklich ein guter Tipp von dir.5*Sterne LG Rosi
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
das nenn ich doch mal nen nützlichen tipp
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Guter Tipp, für Dich 5* LG Chrissi

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